用户都被删除了,任务那还有残留
2023-10-19 15:55 来自 哥斯拉 发布@ Discuz! X3.5专区
第四个就是残留,点进去提示【抱歉,您指定的用户空间不存在】,这应该属于BUG吧,删除用户了应该相应操作也去除啊。
49480
1 贡献
pre_common_mytask 可以直接进这个表删除 相关数据哦
49481天外飘仙发表于半小时前
49480
1 贡献
pre_common_mytask 可以直接进这个表删除 相关数据哦
49481天外飘仙发表于半小时前



